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A tecnologia encontra a tradição neste forno de pizza multicombustível com Bluetooth
Grande capacidade de cozimento para máxima versatilidade com uma área de cozimento de 17” e uma altura interna de 5,7”
O Karu 2 Pro pode atingir 950˚F e fazer pizzas autênticas assadas no forno a lenha em apenas 60 segundos
Com o Karu 2 Pro, você está no controle. Escolha entre cozinhar a lenha ou a carvão para uma experiência tradicional e autêntica, com o sabor do forno a lenha.
Opte pelo gás* para maior conveniência e facilidade, trocando para o acessório queimador a gás do Karu 2 Pro, que é instalado em menos de um minuto.
A espaçosa área de cozimento de 43 cm do Karu 2 Pro oferece infinitas opções. Você pode preparar de tudo, desde pizzas tamanho família de 40 cm a frangos assados inteiros, bifes de tomahawk robustos e tortas de prato fundo.
Alcança até 950 °F para fazer pizzas assadas na chama, com qualidade de restaurante, em apenas 60 segundos.
A porta de vidro extragrande é feita de vidro borossilicato resistente a altas temperaturas e conta com a tecnologia ClearView™, que cria um efeito de lavagem a ar que evita o acúmulo de fuligem no vidro. Você pode assistir à mágica (sabe, o queijo borbulhando, as crostas subindo, o pepperoni ficando crocante, todas as coisas boas) acontecer, enquanto mantém o calor dentro.
Receba leituras instantâneas de temperatura no seu celular com o Ooni Connect™ Digital Temperature Hub com Bluetooth. As temperaturas do ar dentro do forno são exibidas automaticamente para que você saiba quando está pronto para cozinhar. Use a sonda digital para alimentos incluída para medir a temperatura das carnes durante o cozimento, para obter resultados de cozimento perfeitos sempre.
O revestimento externo do Karu 2 Pro mantém os elementos afastados, enquanto a estrutura de aço carbono e o isolamento em camadas densas retêm o calor enquanto você cozinha, para que o Karu 2 Pro continue cozinhando por muitas estações.
Não é necessário limpar: as altas temperaturas do Karu 2 Pro limpam o forno automaticamente, queimando qualquer alimento derramado para deixar a pedra limpa. Além disso, a bandeja de combustível pode ser removida após o cozimento para facilitar o descarte das cinzas.
Possui a tecnologia patenteada Flame Keeper da Ooni para fluxo de ar e distribuição de calor otimizados dentro do forno para uma experiência de cozimento mais uniforme.
Alameda Araguaia, 521 – Alphaville Industrial, Barueri – SP
CEP 06455-000
(11) 3681-5692 / (11) 91304-2352
vendas@coifaspiramide.com.br
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